Ha sido un fin de semana sin igual para el team Aprilia en el GP de Catalunya 2023. ¡Hemos hecho historia!

victoria team aprilia

¡Septiembre suena a Aprilia!

Este pasado fin de semana hemos hecho historia en el GP de Cataluña, el equipo Aprilia Racing, ha logrado el mejor resultado que se puede obtener en la categoría reina del Mundial de MotoGP.

Aleix Espargaró, quien se alzó con la victoria en la carrera de sprint del sábado 2/09/23, demostró un rendimiento excepcional al superar a sus rivales y celebrar su segundo triunfo en un fin de semana verdaderamente mágico para el piloto Granollers.

La imagen inolvidable se produjo al final de la carrera, cuando el piloto de Aprilia había asegurado su éxito al ganar la competición, y es que detrás de él cruzó la línea de meta Maverick Viñales. Esto significó que Aprilia consiguió un cierre histórico en Montmeló, con sus pilotos ocupando el primer y segundo puesto en el podio.

Después de la carrera, Aleix y Maverick intercambiaron sus motos y celebraron juntos el resultado, con la multitud entregada y el equipo Aprilia sumidos en un estado de felicidad total.